2年前に過去(旦那と出会う前)に身体の関係を持った人と少しラインのやり…
2年前に過去(旦那と出会う前)に身体の関係を持った人と少しラインのやり取りをしてしまいました。
旦那と付き合って結婚してから一切会っていないし連絡も取っていませんでした。
突然LINEが来て久しぶりだね〜と私も返信してしまい、
私は結婚して子供もいるよ〜、向こうは彼女もいなくてマッチングアプリでこんな女の人と会ってるよ〜、バイト先が元々同じだったのであの人元気?などの会話でした。
途中ふざけた感じですが、会いたいわ〜みたいな感じで来たので流石に会わないよと言って
旦那が知ったら嫌だろうなと思ってブロック削除しました。
2年経ってこれがバレました。旦那の信用を失い傷付けてしまい本当に反省しています。
離婚はしないけど、ずっと信用できないと思う。気持ちが悪い。よりによってなんでそいつなんだ。そんなやつだと思わなかったなど言われました。
今は普通に接してくれていますがやっぱり無理となって離婚と言われるのではないかと怖いです。
親権を取られて子供達と一緒にいられなくなってしまったら、、、
自分が悪いのはわかっています。最低な事をしたし旦那を裏切りました。
私が一番大切なのは旦那と子供達です。だからLINEを返すのをやめました。でもそもそもLINEを返すと言うことが間違いでした。いい大人になってそんな判断もできずにバカ女です
実際に会ってはおらず、パートナーが異性と連絡を取っていて離婚された方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント