ジブリパークに行くなら抱っこ紐かヒップシートどちらがいいと思います…
ジブリパークに行くなら抱っこ紐かヒップシートどちらがいいと思いますか?
7ヶ月です👶
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
咲や
抱っこ紐の方がいいです
園内はかなり広いので、結構歩きますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
抱っこ紐で行きます!
はじめてのママリ🔰
まだ歩かないなら抱っこ紐だと思います!
ジブリパークに行くなら抱っこ紐かヒップシートどちらがいいと思いますか?
7ヶ月です👶
咲や
抱っこ紐の方がいいです
園内はかなり広いので、結構歩きますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
抱っこ紐で行きます!
はじめてのママリ🔰
まだ歩かないなら抱っこ紐だと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴの抱っこ紐でおんぶするの難しくないですか?🥲 1人目は割と大人しい赤ちゃんだったのでおんぶをしたことがなく、2人目にして初めておんぶで使いました。 装着するのはなんとかできるのですが、おろすのが難しくて…
幼稚園の見学について。 明日、希望している幼稚園の見学ができます。 自由に園内を見て回れて、質問があれば聞くこともできるという感じらしいです。 3ヶ月の赤ちゃんと2歳2ヶ月の子を1人で連れて行くことは可能ですか…
息子1歳半です。今歩くの楽しい時期で最近は幼稚園送迎さんぽがてら一緒に歩いてたんですが悪阻が出てきて抱っこ紐で行きそそくさ帰る日々になってしまってます、、そういう日もありますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント