急に疲れを感じることがある方はいらっしゃいますか。
さっきまで普通に過ごしていたのに
急に充電切れみたいにフワフワと言うか一気に疲れ切ってしまったりします。
私みたいな方いますか?
- ママリ(10歳)
コメント
ままくらげ
低血糖でしょうか?
後はストレスからの解放(私の場合は学校行事や他のママさんと話すなど)
どちらも夕方過ぎによくなります😣
まる子
燃え尽き症候群的な感じですか?
頑張りすぎてるとか?
-
まる子
もう少し頑張ろうとか、何とかなりそうだから頑張ろうとか、そういう日常を続けていて、なる人もいるみたいで、その初期初期症状なのかな?と思ったりしました。
私も、急にいろんなやる気が起きなくて。それでも生活と仕事くらいは何とか回せるのですが、熱意や楽しみが枯渇してるみたいな感じで。- 10月6日
-
まる子
私はシングルでは無いけど、旦那がお皿洗いをしてくれないと怒るし、責めるし、自分が愛されてないとさらに怒ります。厄介です。シングルだったら、お皿洗いを後回しにする度に、自分を責めてしまうかも。
そういう、ところがあるから、疲れて、無気力になっちゃうのかもです。
必要なのは、休みと、自分を責めない事。いつ通りに出来ない方が普通だと、思う方が、健康なのかもしれないです。- 10月6日
-
ママリ
何かやり切った時になる訳じゃないんですよね😥- 10月6日
-
ママリ
私、シングルマザーなのですが
家事とか明日でいいや!って
後回しにする物もありますが
結局、自分がやらないと誰もやってくれないとか。
メンタルも弱いんですよね😵💫- 10月6日
ママリ
私も良く、夕方
仕事終わって買い物に行く時になってました。
今日は朝からでこれから仕事なのにって感じですよ。