コメント

退会ユーザー
しっかり食べるならいらないと言われましたよ!
でも私は
・大人でも鉄分など必要量摂るのは難しい
・今後食べムラ出てきてもミルクあるしと安心できる(そうじゃないと食べないとさらにイライラしそうなので)
・体調不良などで食べれないときにミルク飲めたら安心
・飲まなくても十分なくらい食べてたとしても、さらに飲ませてマイナスなことはない、足りてないことに気づかず飲ませてない方が可哀想
と思ってるのでフォロミ飲ませてます(^^)
ちなみに卒乳済みです!
退会ユーザー
しっかり食べるならいらないと言われましたよ!
でも私は
・大人でも鉄分など必要量摂るのは難しい
・今後食べムラ出てきてもミルクあるしと安心できる(そうじゃないと食べないとさらにイライラしそうなので)
・体調不良などで食べれないときにミルク飲めたら安心
・飲まなくても十分なくらい食べてたとしても、さらに飲ませてマイナスなことはない、足りてないことに気づかず飲ませてない方が可哀想
と思ってるのでフォロミ飲ませてます(^^)
ちなみに卒乳済みです!
「うなる」に関する質問
バンジージャンプしたことありますか?してる人を間近でみたり感想聞いたことありますか? 一番下まで落ちてロープが伸びたときの、ビヨン!!グワン!!ってなる時に自分がどうなるかわからなくて(吐いたりしそう)チ…
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
生理前でイライラが止まらない。 娘もママママでずーっと私にべったりで、それにもイライラしちゃう。 私が娘を泣かせてしまったら「今のママの言い方はいやだね〜」って娘に話しかけていて、じゃあそうなる前にお前が見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K♡M♡H♡Y
そうなんですよ〜体調不良時食べないと困るし、栄養面考えるとやはりミルク飲めるようにしないとダメですよね😫実際今体調不良でご飯吐いたりしててこれじゃ今後ミルクを飲めないと厳しいなぁと思って😅年齢的に早く2人目をと考えてるんですが、治療再開しないと出来ないし、いろいろ考えるとストレスで💦
逆に子供も親の都合で卒乳とかもかわいそうと思っちゃったり…