子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になります!離乳食は5ヶ月入ってすぐ始めましたがなかなか… もうすぐ7ヶ月になります! 離乳食は5ヶ月入ってすぐ始めましたが なかなかうまく進まず泣いてばかりで… おやすみはせず気長にやってて最近やっと少し食べるようになりました!また泣いてても普通に食べます笑 量はどれくらいあげたら良いでしょうか?? また授乳回数はどれくらいですか?? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 離乳食 授乳 授乳回数 ちゃんゆり*(8歳) コメント 金ちゃん。 私はこの写真を目安にしてあげています😌 あまり進まないようなら量はあまり考えないで、お子さんが嫌がらずに食べられる量で大丈夫だと思います🙆✨ 授乳回数は1日4回です🌸 7月22日 ちゃんゆり* ありがとうございます😊 画像助かります!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり*
ありがとうございます😊
画像助かります!!