家事・料理 嬉しい事ありました☺️私の母が、「毎日忙しいでしょー」と、業務用の冷… 嬉しい事ありました☺️ 私の母が、「毎日忙しいでしょー」と、業務用の冷凍唐揚げを買ってきてくれました。 まず、母の優しさが嬉しかったことの一つ。 冷凍唐揚げを油で揚げなおして食卓に出したら子供が「この唐揚げいつもと違う」 私→「どう?」子供→「おいしいよ!でもママが作ったやつのほうがおいしい」 なんかそれだけで毎日大変なご飯作りも頑張れるなーって思いました😢❤️ 最終更新:10月5日 お気に入り ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント