子育て・グッズ もうすぐ1歳3ヶ月になりますが、一人歩きできません😭💦1人で立ち上がる… もうすぐ1歳3ヶ月になりますが、一人歩きできません😭💦 1人で立ち上がるのはできるものの、歩きません、伝い歩きのみです💦 上の子の時はもう歩いてたので心配です🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 1歳3ヶ月 🩷みーけんママ🩵(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 一人歩きは一歳半が目安だと思います。 まだ個人差の範囲で大丈夫だと思います。 一才の頃って一日一日すごいスピードで成長しますし。 1時間前 🩷みーけんママ🩵 コメントありがとうございます。 大丈夫ですか?😭心配しすぎですかね😣💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます。
大丈夫ですか?😭心配しすぎですかね😣💦