家事・料理 昨日から夏休み(^^♪でも学校に行っています!毎日お弁当なんですがみなさ… 昨日から夏休み(^^♪ でも学校に行っています! 毎日お弁当なんですが みなさんはハムや緑物は どーしてますか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 夏休み 学校 お弁当 🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"(9歳, 13歳, 15歳) コメント ♡LANCE♡ ハムはチーズに巻いたりスクランブルに入れたり、緑物はブロッコリーやほうれん草が多いですかね🤔 7月22日 🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹" この時期ハムは茹でたりします? ブロッコリー!! その手がありました♡ 7月22日 ♡LANCE♡ 一応いつの時期でも焼いたり火を通してはいます🤗 7月22日 🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹" そぉなんですか♡ 月曜から実践します! ありがとうございました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
この時期ハムは茹でたりします?
ブロッコリー!!
その手がありました♡
♡LANCE♡
一応いつの時期でも焼いたり火を通してはいます🤗
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
そぉなんですか♡
月曜から実践します!
ありがとうございました!