コメント
♡LANCE♡
ハムはチーズに巻いたりスクランブルに入れたり、緑物はブロッコリーやほうれん草が多いですかね🤔
♡LANCE♡
ハムはチーズに巻いたりスクランブルに入れたり、緑物はブロッコリーやほうれん草が多いですかね🤔
「お弁当」に関する質問
来月の頭小学校の運動会あります! 1歳3ヶ月を連れていくのですがまだ完璧に歩けない為ベビーカーは持っていくつもりです! ちなみに昼まででお弁当とかはありません! 何持っていくといいよ!とかこうした方がいいよ!と…
幼稚園選びで迷っています。 現在満3歳児クラスの幼稚園に通っておりますが転園を考えてます。 転園を考えている理由 →①幼稚園自体が自転車で20分、バス有りですがバス停が決められており、1番近いバス停も自転車で7分、…
うちの旦那は時間配分できないのかな? 毎朝7時ごろに家を出ます。 夜お風呂に入らない人のため(汚い😫)、毎朝シャワーです。 私は旦那のお弁当、水筒、コーヒー、仕事着、スマホ、タバコ、腕時計、の準備をします。 30分…
家事・料理人気の質問ランキング
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
この時期ハムは茹でたりします?
ブロッコリー!!
その手がありました♡
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
そぉなんですか♡
月曜から実践します!
ありがとうございました!
♡LANCE♡
一応いつの時期でも焼いたり火を通してはいます🤗