コメント
よもぎ🌿
うちは引っ付くのが嫌でアルミのバットにラップに広げて凍ってからジップロックしてました💡
よもぎ🌿
うちは引っ付くのが嫌でアルミのバットにラップに広げて凍ってからジップロックしてました💡
「冷凍」に関する質問
初マタでもうそろそろ正産期に入ります。 気が早いのですが、あとからパニックにならないように 質問させていただきます。 インスタを見て疑問に思った離乳食についてです。 よろしくお願いします。 どの方法が不器用でズ…
都内です。スーパーに行ったら、冷凍棚がガラ空きだったんですが冷凍食品品薄みたいな情報ありますか? 子供のお弁当用にのぞいたので普段はあまり見ないのですが、 なんか色々高くなって急に先行き不安になりました💦 住…
中国産の野菜めっちゃネットニュースになってるけど、もう冷凍庫にある宅食全部捨てちゃおうかな…。 健康には変えられないし。 自炊もできる様になったし、度々こう言うこと起きるから食べ物着るもの中国産は嫌なんだよな。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひっつきますよね😭
その方法試してみます!
ありがとうございます😊