コメント
m
真似できているので、模倣と言っていいと思います☺︎
m
真似できているので、模倣と言っていいと思います☺︎
「赤ちゃん」に関する質問
生後半年の友達の赤ちゃんに、今週金曜日に会う予定でしたが、息子が先週金曜日からインフルエンザになってしまい(解熱済み)、親の私も保菌者かもしれないので、万が一うつしてしまったら大変なので、事情を伝えて1週間…
旦那さんもしくはご自身の眠りが浅い人いませんか😭? 主人が眠り浅いタイプで 息子の足に蹴飛ばされたり 赤ちゃんが泣いてたり寝返りの音でも目が覚めてしまいます。 もう一度すぐ寝付ければいいのですが、なかなか寝ら…
エンジェルサウンズって難しくないですか?赤ちゃん元気ならすぐ見つかりますか?13週6日で今日エンジェルサウンズが届くのですが、心音拾えなかったらどうしようと思うと検診前のような不安な気持ちでいっぱいになってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
拍手やいただきますを一向にしないのですが、とりあえず真似できてるなら安心しました💦
ママリ
面白いことですか!
確かに首を振るのも、おくちでぱっと鳴らすのもやりながら必ず笑っています
パチパチに面白みさを見出せないのかもしれません笑
m
面白い、気になると思ったものから模倣が始まると思うので、明るいお子様になりそうですね🌟
m
ママリさんを見ながら真似してるのなら確実に模倣なので、あまり心配せず、今はこれが楽しいんだなくらいに思っておいていいと思います😊
気づいたらそのうちやってます笑