※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

交通機関を利用して保育園に連れて行くだけでにかなりへとへと...その時…

交通機関を利用して保育園に連れて行くだけでにかなりへとへと...

その時の体調や気分によりますが、とにかくめちゃくちゃ疲れました😭

でも、保育園に行って成長しているし、いい先生やお友達に恵まれているからそれを見ているだけでも嬉しいし、休みながら無理しないでがんばろ!

コメント

初めてのママリ🔰

今小2の長女が1歳から3歳まで保育園だったのですが電車で一駅乗せて連れてってました!(雪国+車なしのため)
わかります、疲れますよね😭電車がくる!って焦ったり、次の電車まで時間が空いたりもありますし💦

夏だけは自転車で行ってましたが、遠いですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似たような方からコメントくださって幸いです!

めちゃくちゃ遠いです😅
    バスで10から15分、電車で一駅隣ですが、片道30分はかかるから厳しいです😅

電車、バスですが、その焦りもあるし、マナーや周りの目もあるからかなり気を遣います💦
    少しずつ繰り返したり、学習していけばと思いながら送り迎えしています。

• 36分前