家族・旦那 旦那さん日弱いところをあまりみせずに家事育児してる方いますか? 旦那さん日弱いところをあまりみせずに家事育児してる方いますか? 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 家事 育児 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 多分そうだと思います🤭 赤ちゃんの頃から戦力外過ぎて、頼るのもアホらしくて悟りを開いたらこうなりましたね。 そういうご家庭多いと思います 笑 1時間前 空色のーと どんなこと…強いて言うなら、これが辛い、分からない、できない、みたいなことですかね? 子供が小さいうちなら、睡眠不足が辛いとか、トイトレ問題とか? 夫には普通に話しますよ😊 子供の愚痴なども言ったりします。プリントまた出し忘れてるよー、見てこのクシャクシャ!みたいな 笑 ポジティブな会話が基本ですね。 50分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ちなみに弱味や弱いところでどんなことでしょうか。 旦那さんに自分から話かけたりしていますか? 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空色のーと
どんなこと…強いて言うなら、これが辛い、分からない、できない、みたいなことですかね?
子供が小さいうちなら、睡眠不足が辛いとか、トイトレ問題とか?
夫には普通に話しますよ😊
子供の愚痴なども言ったりします。プリントまた出し忘れてるよー、見てこのクシャクシャ!みたいな 笑
ポジティブな会話が基本ですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちなみに弱味や弱いところでどんなことでしょうか。
旦那さんに自分から話かけたりしていますか?