コメント
ママリ
そのくらいから分けてました!
今思うと4ヶ月とかでセパレート多めに着せてましたが赤ちゃん感が少なく感じだからもっとロンパース着せておけばよかったなと後悔してます🤣
はじめてのママ
いまだにほぼ一日中ロンパースで、気候によって上にパンツやスカート履かせるので着替えさせてないです💦本当はパジャマと分けた方がが良いとか言いますが…楽が1番
ロンパースって今しか着れないし、セパレートはすぐお腹出ちゃうので機能性も考えて可愛いロンパースたくさん買い足しました!
ママリ
そのくらいから分けてました!
今思うと4ヶ月とかでセパレート多めに着せてましたが赤ちゃん感が少なく感じだからもっとロンパース着せておけばよかったなと後悔してます🤣
はじめてのママ
いまだにほぼ一日中ロンパースで、気候によって上にパンツやスカート履かせるので着替えさせてないです💦本当はパジャマと分けた方がが良いとか言いますが…楽が1番
ロンパースって今しか着れないし、セパレートはすぐお腹出ちゃうので機能性も考えて可愛いロンパースたくさん買い足しました!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、まだ出産手当金が入りません。。 会社に問い合わせたところ、締めのタイミングで支給が1〜2ヶ月ずれ込むことがありますしか言われませんでした😭 それにしても遅すぎません?💦 生後5ヶ月くらいで入る方もい…
よくミルク吐くとか吐きもどしがあるとかきくけど みなさんの子はどのくらいの頻度で吐き戻しなどありますか? 今生後5ヶ月で普段吐くことがあまりなくまだ数えるくらいだったのですが風邪をひいたせいなのか昨日一昨日…
現在子どもがインフルにかかっております。 子どもは2人おり、上の子がインフルです。 上の子に何かあった時にきっとすぐ起きられるのは私!ということで今私と上の子が一緒の部屋で寝ており、下の子(生後5ヶ月)は旦那と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
赤ちゃん感楽しむならロンパースですね!!
コスパ良いし。
ありがとうございます!