退会ユーザー
1人遊びしてるときはそっとしてます。絵本を持ってきたら読んであげてます。おかあさんといっしょやアンパンマン録画してたのを見せたりしてます。
退会ユーザー
1人遊びしてるときはそっとしてます。絵本を持ってきたら読んであげてます。おかあさんといっしょやアンパンマン録画してたのを見せたりしてます。
「1ヶ月検診」に関する質問
7月末に第一子が生まれるため、車を購入すべきか迷っています。下記状況の場合、皆さん買いますか?理由と買うタイミングも教えていただけると嬉しいです。 【買わなくていいと思う点】 ・夫と二人暮らし、共働き ・保育…
妊娠前の体重から出産時の体重が13kg増えて1ヶ月検診の時、6kg減っていました。 減るのってこんなもんなんですかね... お腹もぷよぷよだし産後ダイエットしなくちゃですよね... 皆さんいつから産後ダイエット始めました…
悪露についてです 産後1ヶ月半たちましたが、まだ生理のはじまりみたいなレベルの出血があります💦 一旦 出なくなったな〜とおもったんですが、また出始めました。 1ヶ月検診のときに、3ヶ月続くようならまた来てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント