子育て・グッズ 今月出産しました(*´∀`)今日ちょっと早めに里帰りから帰って来て、8月頭… 今月出産しました(*´∀`) 今日ちょっと早めに里帰りから帰って来て、8月頭に1ヶ月検診です! 新生児がいて上の子もいる方、上の子と何して遊んでますか⁉️ 明日から2歳の上の子を持て余しそうです(・Д・) お庭でプールくらいしか出来ないかな〜〜 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 里帰り 新生児 2歳 プール 出産 上の子 1ヶ月検診 出産しました なると コメント 退会ユーザー 1人遊びしてるときはそっとしてます。絵本を持ってきたら読んであげてます。おかあさんといっしょやアンパンマン録画してたのを見せたりしてます。 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント