お仕事 東京都で教員をされていて小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です… 東京都で教員をされていて小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 どんな働き方をされていますか? 私自身、近くに頼れる親兄弟はおらず、おそらく学童を頼ることになりそうですが、週5で低学年のうちは4、5時間も預けることに抵抗があり、どんな働き方ならできそうか考えを巡らせているところです。 今のところ、夫婦で時差勤務をずらして取り、朝早く出勤する担当と夕方遅くまで働く担当を分ける案と、どちらかが時短をとる案がありますが現実的でしょうか。 最終更新:12時間前 お気に入り 親 学童 東京都 夫婦 兄弟 時短 🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来年小1ですが、私が時短を取る形で学童に預けようかと思ってイマス。 12時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント