子育て・グッズ インフル予防接種迷ってます💦明日子供2人とも打つ予定でしたが、下の子… インフル予防接種迷ってます💦 明日子供2人とも打つ予定でしたが、下の子が発熱で断念💦 保育園に通っている上の子だけでも打ちたいと思っていますが、鼻水が出だしました。熱はまだありません。 元気なら打っちゃっていいでしょうか?💦 最終更新:21分前 お気に入り 保育園 予防接種 上の子 こなん(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント N うちも下の子発熱で延期しましたが、上の子と私は打ちました🙋♀️ 鼻水だけなら私は打っちゃうと思います😂 23分前 はじめてのママリ🔰 熱ないなら打ちます! 38分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント