※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ
お仕事

30代後半キャリアなし、30代のうちならまだ間に合うかも!という経験積め…

何度もすみません!30代後半キャリアなし、30代のうちならまだ間に合うかも!という経験積める仕事はどんなものが浮かびますか?
介護、葬祭系は40代からでも調べた限りは平気そうなのかな?という感じかな?
今思いつくのは20代で3年弱やった事務です😭
でも事務はパートでも不採用続き!

ルート配送やルート訪問も考えています😭

コメント

ままり🫶

介護40代はきついとおもいます😭

• まあむ

まあむ

そうなんですか😱
    40〜50代からヘルパーの資格取ってる方の話よく聞くので😭

• 1時間前
ママリ

薬局の事務、40代〜のひともやってるイメージあります!!わたしは保育士パートいずれ目指してみたいなと思ってます

• まあむ

まあむ

医療事務系は強そうですよね!
    怖い女の職場のイメージ強くて、候補から除外してました😭
    子ども好きな人は天職ですよね!
    やりたいこと固まっててすごいです😭✨

• 59分前
はじめてのママリ🔰

新規営業とかだったら離職率高いので割と採用されやすいと思います、営業経験するとそのあとルート営業とか既存顧客の深耕営業とか、カスタマーサクセスとかもう少しメンタルに優しい営業職に転職できる可能性があります。

• まあむ

まあむ

営業もなんですね!
    保険屋さんはよく聞きますが、絶対向いてないなあと避けてました😭
    パートでルート訪問も見てますが、パートでも経験になりますかね😩

• 57分前