ママリ
私レフカメラ持ってて
とってますが
3.4年カメラ勉強して撮ってきましたが
いまだに動く子供を撮るのは難しいです💦
はじめてのママリ🔰
一眼レフですか?😳初めてでもきれいに、ってことならビデオカメラの方がいいと思います…運動会は動きが早いですし、カメラは光を意識して撮るのですがかなり難しいですよ💦💦
ママリ
私レフカメラ持ってて
とってますが
3.4年カメラ勉強して撮ってきましたが
いまだに動く子供を撮るのは難しいです💦
はじめてのママリ🔰
一眼レフですか?😳初めてでもきれいに、ってことならビデオカメラの方がいいと思います…運動会は動きが早いですし、カメラは光を意識して撮るのですがかなり難しいですよ💦💦
「撮影」に関する質問
親知らず抜いた🦷事のある方いらっしゃいますか??😭 今回左下奥歯の親知らずが赤く腫れて炎症を起こして しまったようで"智歯周囲炎"と言う状態になってしまった 状態となっています。 昨日緊急で通っている歯医者🦷🪥を予…
5歳の七五三の衣装について相談です🙇♀️ スタジオ撮影をする予定なのですが、好みの衣装がないようで着たくないといってます。 好みの衣装は、サイズがありませんでしたが、念のため相談してみました。 みなさんならど…
今度、下の子(👦)のお宮参りで スタジオアリスで撮影予定で 上の子(👧2歳)も衣装借りれるみたいで 和装選んでしまったのですが あまり良くないでしょうか? みなさんは 上の子の衣装 和装でしたか?洋装でしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント