かえまま
年少の娘もそぅです...🥲
半袖半ズボンのパジャマでも布団掛けてません...😕
今時期は窓閉めちゃえばそこまで寒くないので、そのままにして 気が付いたら布団を掛けてます🙂
寒くなってきたら着る毛布みたいなのを着て寝かせてます😅
小学生組は布団掛けてなくても寒かったら自分で布団かぶって寝てます😂
かえまま
年少の娘もそぅです...🥲
半袖半ズボンのパジャマでも布団掛けてません...😕
今時期は窓閉めちゃえばそこまで寒くないので、そのままにして 気が付いたら布団を掛けてます🙂
寒くなってきたら着る毛布みたいなのを着て寝かせてます😅
小学生組は布団掛けてなくても寒かったら自分で布団かぶって寝てます😂
「布団」に関する質問
1歳10ヶ月息子の体調についてです🥲 昨日1日元気に遊んで、夕方旦那と2人で公園に行って帰ってきました。公園に行った後疲れて、ご飯の前にお風呂に入れたらそのまま寝落ちしてしまって、夜ご飯を食べそびれたみたいで…(私…
子供にお風呂上がりは熱くて半袖と夏用腹巻き付きステテコを着せてます しかし夜中寒くて💦 布団はかけてもかけてもいつの間にか出てるし スリーパー以外で何かいい方法ありますか❓🥹
保育園用のチャック付きバッグおすすめ教えてください! 現在10ヶ月の子用です。 来週から保育園に行きます。 休み明けには敷布団カバーとタオルケット持って行かないといけないので、大きめのバッグにするか、敷布団カバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント