ママリ
私もそれ思いました😳
でも高齢出産の叔母の、、、後から産むことはできないから。って言葉の方が大きくて2人目考えました😅
はじめてのママリ🔰
それ私も同じこと思いました!!本当は3人目欲しかったですけど諦められました😂
はじめてのママリ🔰
そう思いますよ😊子孫を残そうとする本能的なものだと思ってます😊
重症妊娠悪阻が7ヶ月まで続いて生むまで毎日気持ち悪かった私でさえ沢山子ども産みたいですもん🤣🤣🤣
ママリ
私もそれ思いました😳
でも高齢出産の叔母の、、、後から産むことはできないから。って言葉の方が大きくて2人目考えました😅
はじめてのママリ🔰
それ私も同じこと思いました!!本当は3人目欲しかったですけど諦められました😂
はじめてのママリ🔰
そう思いますよ😊子孫を残そうとする本能的なものだと思ってます😊
重症妊娠悪阻が7ヶ月まで続いて生むまで毎日気持ち悪かった私でさえ沢山子ども産みたいですもん🤣🤣🤣
「一人っ子」に関する質問
一年生で子供と土日はいつも2人です。 子供一人っ子だからなのか、旦那の性格に似たからなのか、1人で遊ばないし、1人で部屋にいるのもこわがってだめで、常に一緒に他の部屋に行くし、遊ぶのもずっとつきっきりで疲れま…
ひとりっこってかわいそうですか? 5ヶ月前に第一子を出産しました。 年齢的にも、金銭的にも一人っ子になる可能性があります。やっぱり、兄弟がいたほうが楽しいし、将来わたしたち両親が死んでも助けあえて心強いでしょ…
小学生のママさんで、お子さんが1人遊びあまりしてくれない&ママは子供とずっと遊ぶの苦手っていう方いますか? youtubeやゲームならいくらでも1人でもするけど、それ以外は暇って言ってママパパ遊ぼー!って感じです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント