その他の疑問 2週間以内に車のタイヤを2度パンクさせられ、警察に通報しました。防犯… 2週間以内に車のタイヤを2度パンクさせられ、警察に通報しました。防犯カメラの設置を強く勧められましたが、 どれくらい費用かかりますか?警察にはピンキリだと言われましたが、万単位にはなるかなぁと言われまさした。 ちなみに、パソコンは我が家にないので、USBや SDの再生できるものがありません、、、パソコンがないと、今時のカメラは無理でしょうか。 最終更新:43分前 お気に入り 1 車 パン カメラ ゆう(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 悪質過ぎますね💦 防犯カメラ1~2万で買えるものもありますよ!携帯のアプリから見れるのでパソコンが無くても大丈夫です☺️ 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント