4歳(年少)で、泣き叫ぶことがあったり癇癪を起こすって普通ではないで…
4歳(年少)で、泣き叫ぶことがあったり癇癪を起こすって普通ではないですか?発達障害ですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
集団生活が難しいなら疑いますかね
はじめてのママリ🔰
それだけで発達障害からわからないかなと🤔💦切り替えの時間やほかの特性があるかどうか、あとは園生活で困っていることがあるかどうかかな〜と
4歳(年少)で、泣き叫ぶことがあったり癇癪を起こすって普通ではないですか?発達障害ですか?
はじめてのママリ🔰
集団生活が難しいなら疑いますかね
はじめてのママリ🔰
それだけで発達障害からわからないかなと🤔💦切り替えの時間やほかの特性があるかどうか、あとは園生活で困っていることがあるかどうかかな〜と
「4歳」に関する質問
発達相談を子供本人の前でするのってどう思いますか? 4歳で言葉は分かります。 本人の前で、ダメな所を話す事になるので、傷付かないかな…と思います。 病院にその事を話したら、みんな一緒に問診してますよ、4歳なら分…
もうすぐ4歳の子がいます。落ち着きがない、運動が苦手等々気になることが積み重なり、発達相談を考えています。 療育について分からないことだらけなので教えていただきたいです。 ・保育園と療育両方利用されている方…
マネリテ高い方🙌🏻 いつもこのカテ参考にさせてもらってます🙇♀️ 子供の教育費などは自分や家族の口座で管理してて、何かのお祝い金やお年玉とか完全に子供のお金(将来そのまま渡すお金)を子供の口座で管理してる方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント