コメント
たーん
ゲンキはムーニーよりちょっと小さめだと感じるで、Lで良いかと思います😊
肌触りは柔らかくて私は好きですが、夜中にたっぷりおしっこをすると、吸水ポリマーがものすごく膨らみ、やぶれるじゃないかと心配になることがありますが、かといって漏れたことはありません😄🙌
退会ユーザー
9kgの娘がいてパンパースMを使ってます。
ムーニーも使ってました!
ゲンキの方が小さく感じました。そして肌触りはムーニー同様フワフワしてますが、うちの子は荒れました😭💔
パンパースでMでも大丈夫だったので、ゲンキもM買ったら小さめのせいで履かせづらい😱ちなみにムーニーもMを使ってましたが、ムーニーの方がするっと履かせられました。(ムーニーは買ったのではなく友人から使わなくなったものをいただいたので10枚ほどしか使ってないです💦)
-
しゃけいくらめんたいこ
回答ありがとうございます!
お子さん荒れてしまったんですね…(´Д` )
実家に帰る数日間だけなので安いオムツでいいかなと思ってたんですが新しいオムツ使う時勇気いりますよね…笑
太ももムチムチの子でLを使ってるのでゲンキだと小さいですかね(´・ω・`)
ちなみにグーンも使ったことありますか?- 7月22日
-
退会ユーザー
オムツで荒れたのが初めてだったので、本当に合う合わないあるんだ!とビックリしました(笑)結局使い切りましたがww
太ももスリムのうちの子でもゲンキパツパツでした😱
買うならLかな?と思います!
グーンはまだあんよする前、伝い歩きぐらいの時にMを使ってました!ムーニーと似てましたよ〜\(^o^)/でもウエストの部分がクルンってなるので、それが嫌で1パック使い切って終わりました(笑)
うちの近くは結局パンパースが一番安いので、パンパースに戻ってしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。- 7月22日
-
しゃけいくらめんたいこ
私も今のところオムツかぶれしたことないので合わなかったらとビビってます(笑)
ゲンキは太ももも細めの作りなんですねー!
じゃあ無理かなあ…
グーンのウエストは外側にクルンってなってしまうのですか?(°_°)- 7月22日
-
退会ユーザー
たまたまだったのかなー?なぜかゲンキはダメでした( •᷄⌓•᷅ )
そうですね!グーンは外側にクルッと丸まります😱
テープタイプがよかったのでパンツも使ってみた時に地味にストレスでした(笑)- 7月22日
しゃけいくらめんたいこ
回答ありがとうございます!
ムーニーより小さめなんですね(^^)
実家に帰る数日間だけなので安いオムツでいいかなと思ってしまって…笑
漏れないならよかったです!
ちなみにグーンも使ったことありますか?(´ω`)