妊娠・出産 ルティナス膣錠の挿入について不安を感じています。妊娠初期なので、正しく入っているか心配です。こうした経験はありますか。 ルティナス膣錠を入れてます。 いつもちゃんと入ったのか、出てこないのか不安になります。あまり考えずに大丈夫でしょうか。 妊娠初期なので、もしうまく入ってなかったらどうしよと心配になります。 そんな経験あまりないですか? 最終更新:10月4日 お気に入り 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰 コメント あるる いれた後1時間くらいはトイレに行かないようにしたりしてましたが、溶けきってないやつが出てきたこともありました! わたしもいつも不安でしたが、無事に出産まで辿り着けたのできっと大丈夫です! 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! トイレもいつも気にしちゃってます💦 もう行って大丈夫かなーって笑 なんなら夕方に入れて、その後夜の風呂も何時間開けたらいいのかなと考えてます😂笑 こればかりはちゃんと入れた!って確認出来ないので不安ですよね。 自分を信じるしないとは思ってますが😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トイレもいつも気にしちゃってます💦
もう行って大丈夫かなーって笑
なんなら夕方に入れて、その後夜の風呂も何時間開けたらいいのかなと考えてます😂笑
こればかりはちゃんと入れた!って確認出来ないので不安ですよね。
自分を信じるしないとは思ってますが😂