妊活 生理予定日が昨日か今日なのにまだこないー!全然初期症状ないのに生理く… 生理予定日が昨日か今日なのに まだこないー! 全然初期症状ないのに 生理くるなら早くきてー。゚(っ´;ω;`c)゚。 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 生理 生理予定日 初期症状 ゆき(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ♡ 同じです♡ 昨日生理予定日だったのですが、全然初期症状はないし、、 どっち?って感じです(>_<) 私は妊活してるので生理こないことを祈ります‼︎笑 7月22日 ゆき 私も妊活してまーす!笑 基礎体温は高温期のままなんで このまま保っててーって感じです! 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
私も妊活してまーす!笑
基礎体温は高温期のままなんで
このまま保っててーって感じです!