コメント
蓮Ka
麦茶は一番菌が繁殖する飲み物見たいですよ.:.(:´∧︎`: ).:.( :∩︎∩︎:).:.
ポリフェノールやカフェインなどが入ってないからそうです( ・ᴗ・ )
保冷しているかしてないかにもよりますが…。保冷してなければ私は3から4時間で捨てます(´>_<`)
蓮Ka
麦茶は一番菌が繁殖する飲み物見たいですよ.:.(:´∧︎`: ).:.( :∩︎∩︎:).:.
ポリフェノールやカフェインなどが入ってないからそうです( ・ᴗ・ )
保冷しているかしてないかにもよりますが…。保冷してなければ私は3から4時間で捨てます(´>_<`)
「マグ」に関する質問
bboxのマグを使ってる方、たまにの消毒ってどうしてますか?? ぶん回してもすぐ使うので中々ストローが乾かずで、本当はハイターしたいのですが薬剤よくないとトリセツに書いてあるのでどうしたらいいのかと……。でもカビ…
家づくりって担当の人との相性大切だなって思います。 私の担当の人は、ニッチはダメ、マグネットボード高い、本当ストレートで言ってきます笑 でも、センスが良くて、お金の事もちゃんと伝えてくれるし、良し悪しもしっ…
保育園について 入園して1ヶ月たったのですが、お着替えの返し忘れ、マグの返し忘れ、うちの洗濯物が他の子のところに行く、他の子のおむつを履いて帰ってくる という出来事があったのですが、あるあるですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁ💍
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね😱
うちも一回あげたら残りは捨てるように
しているので、長時間は特にこれからの時期、しないようにします😖
蓮Ka
この前TVで実験してるのをたまたま見ててお茶だから大丈夫だろうと油断してた矢先でした.:.(:´∧︎`: ).:.( :∩︎∩︎:).:.
お互い気をつけましょう(´>_<`)
さぁ💍
特に赤ちゃんだからこわいですね😱
教えていただきありがとうございます😌