サプリ・健康 大学病院のドライアイ外来通った事ある方いますか? 大学病院のドライアイ外来通った事ある方いますか? 最終更新:25分前 お気に入り 病院 🩷みーけんママ🩵(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 昔ですがあります! 33分前 🩷みーけんママ🩵 コメントありがとうございます、 ドライアイが酷すぎて、紹介されたんですけど、どのような検査がありましたか? 良くなりましたか? 32分前 🩷みーけんママ🩵 傷はないみたいなんですよね、謎のドライアイです💦 28分前 ままり 当時はカラコンとか付けててそれのせいもあり、眼球が傷だらけだったのでそのせいでドライアイになってしまってた感じでした💦 なので、目の検査して目薬処方で経過観察みたいな感じでしたよ! カラコンは捨てられました笑 良くなりましたよ😊 30分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます、
ドライアイが酷すぎて、紹介されたんですけど、どのような検査がありましたか?
良くなりましたか?
🩷みーけんママ🩵
傷はないみたいなんですよね、謎のドライアイです💦
ままり
当時はカラコンとか付けててそれのせいもあり、眼球が傷だらけだったのでそのせいでドライアイになってしまってた感じでした💦
なので、目の検査して目薬処方で経過観察みたいな感じでしたよ!
カラコンは捨てられました笑
良くなりましたよ😊