雑談・つぶやき 生後9ヶ月、とにかく外では仏頂面で、散歩は鬼の形相😅玄関では靴箱と一… 生後9ヶ月、とにかく外では仏頂面で、散歩は鬼の形相😅玄関では靴箱と一体化してる鏡を見つててニッコニコでベビーカーに乗ってるのに、いざ散歩に出ると仏頂面😳外の風も睨みつけ、帰ってくるまで虚無😇帰宅後、玄関に入って私が声をかけると満面の笑みに。私に似てあんまり外が好きじゃないのかもなぁ。私は他人から受ける刺激が大嫌いでお出かけ苦手だから、伝わってるのかも。HSP、遺伝してないといいな。 最終更新:10月2日 お気に入り 生後9ヶ月 ベビーカー 靴 体 遺伝 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント