お金・保険 あんよ等オンライン診療利用されたことある方いますか⁇あれって医療受給… あんよ等オンライン診療利用されたことある方いますか⁇ あれって医療受給券を出したら何もお金かからないのでしょうか?それともお薬も配送されるとなったら配送料がかかるとかなのでしょうか?🤔 無料と記載されてますが、何かにお金かかるのかなとずっと気になってます😵💫 最終更新:23分前 お気に入り 無料 お金 マミー(生後7ヶ月) コメント yu あんよのLINEで郵便番号を入れたら料金に関して出てきました! うちの地域は薬の配送も無料でした! 27分前 はじめてのママリ🔰 配送だとかかるかもですが、近所の薬局受け取りにすればかからないですよ🙏 35分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント