その他の疑問 年配の恩師への食べ物の手土産を悩んでます💦私がお宅へお邪魔するといつ… 年配の恩師への食べ物の手土産を悩んでます💦 私がお宅へお邪魔するといつも塩気のあるお菓子やクッキーなどの甘いお菓子を出してくれて一緒に食べてますが、以前甘いものは苦手と言っていた記憶があります。 猫好きです。 健康志向なほうだと思います。 無難にコーヒーくらいしか出てきません😭 他にオススメあったら教えてください! 最終更新:49分前 お気に入り 食べ物 オススメ お菓子 コーヒー 健康 ママリ コメント スポンジ 昆布、鰹節、お茶とか? 58分前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント