はじめてのママリ🔰
それ以上増やせないんだったら、減らして扶養内がいいと思います。
あと5万くらい増やせそう!なら扶養外でもいいかなと思います🤔
ママリ
契約上20時間未満ならたまに越えるくらいなら大丈夫なので、契約書を変えてもらって確認するといいです!
私ならそのくらいの差なら扶養内で働きます!元々もっとガッツリ働きたい!稼ぎたい!とかならいい機会なので扶養抜けますね!
はじめてのママリ🔰
それ以上増やせないんだったら、減らして扶養内がいいと思います。
あと5万くらい増やせそう!なら扶養外でもいいかなと思います🤔
ママリ
契約上20時間未満ならたまに越えるくらいなら大丈夫なので、契約書を変えてもらって確認するといいです!
私ならそのくらいの差なら扶養内で働きます!元々もっとガッツリ働きたい!稼ぎたい!とかならいい機会なので扶養抜けますね!
「会社」に関する質問
派遣について教えてください!事務経験積みたいって場合、どこの派遣会社選ぶべきですか? 事務も軽作業もしたいってわがままは効きますか?😭 健康のためにずっと座っていたくないし少しは動きたいタイプです😓
子宮頸がん検診に引っかかりました。 ASC-US(アスカス)意義不明な異型扁平上皮細胞の疑いと記載がありました。 すぐに受診しようと思いますが、 これは確実に、いずれ癌になるということですか…? いま会社で結果も…
仕事本当に行きたくない。 休みまくってる。子供を理由に。 人間関係はそこまで悪くない 仕事内容も悪くなく時間もすぐ過ぎる 行ってしまえば楽しく終われる会社だと思うけど やっぱり最近1人で物件見に行くのが怖い。 怖…
お仕事人気の質問ランキング
コメント