保育園の運動会の写真全然写ってなくてショックです。カメラマンがきて…
保育園の運動会の写真全然写ってなくてショックです。
カメラマンがきて撮った写真の販売してる写真です。
みんな親子でカメラに向かってピースしてる写真があるのに、私たちのところには来ずありません。
競技中の写真も、子どもがぐずって先生があやしてくれてくれてる時の写真、先生と子供とのツーショット、他のご家族は親子で楽しそうな写真なのに。。。
他の競技でも、枚数がすくないし、なんだかショックを通り越してむかついてきてます。カメラマンは差がないように気をつけてくれないんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
カメラマンさんは外部の人でしょうし、保育園の先生みたいに撮った後に写真確認してこの子の写真が少ないから撮りに行こうっていうのはないと思うので仕方ないと思います😭
たこさん
カメラマンに平等を求めるのは無理です💦誰がどんな顔だかも分からないから判別できないし、とにかく撮ることに必死ですから💦
まぁよくあることですよ😅
うちもほとんど写ってないことありますよ💦
はじめてのママリ🔰
難しいと思います😓
職員なら園児の顔も大体分かるし「あの子少ないかも」って気づけるかもしれないけど、外部の人間が園児全員の顔を把握するって無理があるし。
顔が分からない子達を漏れなく平等に撮るってさすがに無理かなと…
カメラマンの写真は写ってたらラッキーで、基本は自分で撮影するもの。
と思ってます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
カメラマンさんは外部の人ですよね?
園児も親御さんのことも把握してないと思うので、この子あまり取ってないから撮ろう!とかは難しいと思います。
お写真が欲しければご家族にお願いするのが確実だと思います👌
うちの子も全然映ってなかったり映りが悪かったりしますが自分たちで撮ってるので気にならないです!
コメント