コメント
はじめてのママリ🔰
Threadsはやらなくても良さそう?🤔
私はX、インスタでヲタ友作りました
はじめてのママリ🔰
Xだけでやってます!
推し活初心者なので、インスタはどんなお写真載せたら良いのか分からず…💦
私は細々とやってるので平和ですよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
荒れてるのは毎日のように見かけます!
でも、私は我関せずです😂😂- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
自分の推しが悪く言われているのに傷付いちゃうってことですかね💦?
私もちょっと前に推しに色々あって落ち込んだりもしていたんですが、推しの言動を振り返ると、やっぱり信じられる人だと思うし、私はこの人を信じたい!って思うようになったので、ちょっと強くなりました!
アンチを見ても「こんなに人気になって凄い!」とか「まだこんな見当違いなこと言ってる…暇なんだな」って思うようにしてます😂😂
でも、自分の推しにはこんな見て欲しくないので、あまりにも酷いのは通報したりもしてます💦- 4分前
-
はじめてのママリ🔰
Xだけなんですね✨
今が旬なアイドルなせいか毎日荒れた投稿を見かけまして💦ブロック機能使いながら平和にヲタクしようと思います!- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
かっこいいです!
私は結構アンチに傷ついてしまうタイプなので、切り離してヲタクできる方を尊敬します🫡✨- 16分前
はじめてのママリ🔰
X→インスタで繋がること多いのでどっちかやってた方が早いとは思います😭
-
はじめてのママリ🔰
Xかスレッズだったらどちらがオススメですか?今が旬のアイドルなせいかXもスレッズも毎日喧嘩みたいなことが起きてて🥲
- 42分前
はじめてのママリ🔰
XはX、インスタはインスタでそれぞれいます
繋がったりはしてません
垢分けはしてます
はじめてのママリ🔰
Xでなかよくなってからインスタで繋がった感じですか?
あとインスタはヲタ用にアカウント分けしてますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初心者なので助かります