※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま はな
子育て・グッズ

広島市内で赤ちゃん2人と一緒にランチできるカフェを教えてください。キッズスペースではなく、赤ちゃんが寝んねできる場所が希望です。

広島市内に詳しい方、いらっしゃいましたら教えてください💡
8月に大人+赤ちゃん2人で、市内でランチしようと話が出ています🍀

子連れOKで調べてみたところ、キッズスペースがあるところはたくさん出てきましたが、キッズスペースにおもちゃやテレビがあって…というよりは、赤ちゃん2人とも寝んねの時期なので、大人が食べているそばに寝っころがらせるようなことができればベストなのですが💦

素敵なカフェなど、オススメ教えてください❣️

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

chanomaなら全部フラット席なので大人も赤ちゃんもごろーんって出来ますよ💗照明も落ち着いてます✌︎

• たま はな

たま はな

行ったことあります‼️
    赤ちゃん連れ、見たことなかったですが大丈夫なんですね🍀
    大人気だから要予約ですね✨
    ありがとうございます😊

• 7月22日
はる

南観音のDiatってカフェはランチタイムだったら、キッズスペースに保育士さんがいるらしいです💡

• たま はな

たま はな

いま見てみました♡
    保育士さんが見てくれるなら安心ですね❣️
    平日にランチの時は利用してみます💡

• 7月23日
ミニマム

少しお高いですが、広島駅の福屋の梅の花というお店は、行く前に大人2人と赤ちゃん2人で座敷の個室入れますか?と電話で聞いていけば、
座敷の個室でハイローチェアか赤ちゃん用の寝るスペースを準備してくれますよ(^_^)
↑予約とは違って個室あるかの確認て感じです!
予約は3500円?以上の料理からなら事前に予約ができますが、高いので私は毎回行く前に電話してます!

あとは、酔心とかも座敷があるので良いと思いますよ(^_^)

ベビーカーで行かれるなら、カフェとかでも結構いけると思います!

• たま はな

たま はな

梅の花と酔心、どちらも行ったことあります✨
    お値段的に友人のOKが出るかはわかりませんが、参考にさせていただきます😊🍀

• 7月23日
ゆったん

宇品にあるふぁぶーるは
キッズスペースがあって
子連れやママ会に人気です😊

また宇品にある24/7っていうカフェも
靴を脱いで寝転がれる
フラット席があります!
そこのランチは1080円で
五穀米と豚汁おかわり自由
さらに小鉢3種類好きなのを選べて
美味しいし安いし居心地いいので