※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が体調悪くて子供を見れる自信がない日でも絶対に仕事休んでくれない…

私が体調悪くて子供を見れる自信がない日でも絶対に仕事休んでくれないのに、ゴルフのためなら平日休みとって遠くまで行くんだね…なんで仕事があるのに平日にゴルフやろうとするんだろう。今週は土曜日もゴルフだって。自分だけ楽しそうでいいね。私は今日も体調悪くてフラフラで夜まで娘を一人で見てたのに。

コメント

ママリ

私も同じですよ〜男はそういうもんです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がもし逆の立場なら体調不良の人に子供を預けて(付き合いだとしても)遊びになんて絶対に行けないのに、どうして出来ちゃうんですかね😭

• 38分前
はじめてのママリ🔰

わかりますーーー😭
なんか余計辛くなりますよね。
私と娘がどうなってもいいの?!って腹立ちます。
休めないからーって言うくせに楽しいことには率先して休みます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです泣
    具合悪かろうが子供のことは何があっても守りますが、帰宅したら二人が倒れてたらどうしようとか考えられないんですかね💭笑

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれです、、自分が具合悪い時は死ぬかもしれないみたいなオーラを醸し出してくるの本当に腹立ちます😂😂
    一回本気でやばいぞって思わせてやりたいです…笑

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当その通りです!!意地でも危ないことから守ろうとするけどなんせフラフラなので何があるかわからないですよね!笑
    自分体調悪い時はゆっくり寝てるし看病もして欲しいのにこっちの時はシカトですもんね。笑

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

死ぬかもオーラやばすぎます。笑
    ほんと思わせてやりたいけど絶対何も思わないんだろうなーーー🤣

• 23分前