ファミマでいま対象商品を2つ買うとたべる牧場ミルクのシールがもらえる…
くだらないことですみません😂
ファミマでいま対象商品を2つ買うと
たべる牧場ミルクのシールがもらえるみたいなんですけど
シールをもらい忘れて帰ってきてしまいました😂
レシートはあるんですけど…
明日レシート持って行って見せたら貰えないですかね…😂
- ママリ
すぅー
電話してレシート持っていったら貰えるか確認して来店時間伝えたほうがいいとおもいます!
新人バイトさんだと困り果てそうなので…笑
くだらないことですみません😂
ファミマでいま対象商品を2つ買うと
たべる牧場ミルクのシールがもらえるみたいなんですけど
シールをもらい忘れて帰ってきてしまいました😂
レシートはあるんですけど…
明日レシート持って行って見せたら貰えないですかね…😂
すぅー
電話してレシート持っていったら貰えるか確認して来店時間伝えたほうがいいとおもいます!
新人バイトさんだと困り果てそうなので…笑
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子どもの宿題、親が丸つけをしないといけないのですが、どこまでやっていますか? 間違えた問題はどうしていますか? いつもは間違えた問題はやり直しをしてもらって、全部丸の状態で提出していました。 最近は…
小学生の来年度(4月〜)の予定は いつ頃出ますか? また新一年生がいますが 説明会も合わせていつ頃あるか 教えていただけますか? 学校毎に異なるとは思いますが ご回答宜しくお願いします🙇♀️
小4から塾に入れたら、中受しないのに意味ある(?_?)早くない(?_?)みたいな周りの反応でした。 私は、こどもが勉強で苦労しないように、中学生なって部活も出来るように、学力をつけるためです。 皆さんはどう思いますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント