※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うきこ
お出かけ

1歳1ヶ月でもアンパンマンミュージアムって楽しめますか?💦ちなみにまだ2…

1歳1ヶ月でもアンパンマンミュージアムって楽しめますか?💦
ちなみにまだ2、3歩しか歩けないのでベビーカー移動になるんですが…

コメント

☆_mama

アンパンマンがすきなら
楽しめるかな?(´;ω;`)

• うきこ

うきこ

コメントありがとうございます!
    アンパンマン見たら一応笑うんですけどまだ早いかもですね…(T_T)

• 7月22日
子鉄の母

大丈夫だと思いますよ✨
ただ、アンパンマンミュージアム内はベビーカー使えないと思います💧なので抱っこ紐あったほうがいいかもしれないでし😰

• うきこ

うきこ

そのミュージアム内って何があるんですか?( TДT)
    抱っこひももあったほうがよさそうですね(><)

• 7月22日
  • 子鉄の母

子鉄の母

神戸しか行ったことないんですが、有料ゾーンには遊べるスペースになってました✨体験コーナーやショーなんかも充実してました✨
    無料エリアでもショップで買い物したりフードコートやミニステージショーあったりするので十分楽しめますよ✨走り回ったりするようになるまでは無料エリア、動き回ったりアンパンマンにすごい反応するようになってから有料ゾーンって感じで楽しまれるのも一つの手かもしれません😁

• 7月22日
あーか

楽しめるとは思いますが、混雑しだいですかね(´・ω・`;)
大きい子いたりすると危なくてあんまり遊べないです。。
1歳過ぎにいきましたが、ミュージアムには入らず、モールで遊びました(・ω・)/

• うきこ

うきこ

日曜とか混んでますよね…
    明日、ほんとは動物園の予定だったんですけどよく考えたら夏の動物園は暑いし動物も暑さで活動的じゃないし、熱中症もこわいしで動物園やめようと思って他にどっかないかなーと思いまして( TДT)
    モールには何がありましたか???

• 7月22日
  • あーか

あーか

普段の土日もかなり混んでるんですが、今は夏休みに入ってるので平日でさえやばいっておとといあたりに行った友達が言ってましたよ!

モールはちょっと遊べるところがあったり、軽食やグッズ売ってたりって感じですね(・ω・)/
    でもスペース広いわけじゃないので、ミュージアム同様混んでたらよちよち歩くとか厳しいと思います。。
    机と椅子もありましたがそんなに多くないので休憩も取りにくいかもです(ノ_<。)

今なら水族館とかがいいかもですね!
    関東住みだったらピューロランドとかも楽しかったですよ♡

• 7月22日