子育て・グッズ 満3歳児に入る予定なんですがお名前シールがいいのでしょうか?直書きで… 満3歳児に入る予定なんですがお名前シールがいいのでしょうか?直書きですか?🥲 どこで買いました? 最終更新:33分前 お気に入り 3歳児 名前 ママリ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 直書きでもいいと思いますが 我が子の園は シールの子が多いです🤔 楽天で 色んなサイズの名前シール頼みました☺︎ 57分前 初めてのママリ🔰 上履きもシールです☻ イフミーのなので かかとの名前書く場所に貼ってます! 33分前 ママリ 上履きはどこに名前書きました?😊 52分前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
上履きもシールです☻
イフミーのなので
かかとの名前書く場所に貼ってます!
ママリ
上履きはどこに名前書きました?😊