はじめてのママリ🔰
上の子2人とも小学生ですが、
こども園に通っててリトミック、英語、体育がありました。
娘は読む、書くが出来なかったですが出来るに越したことないけど大丈夫ですよ😂
子供らしくいる事が1番だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自宅で平仮名と片仮名の練習を設けて座って書く時間を週間づけて入学式迄に平仮名片仮名コンプリートすると息子曰く楽らしいです。
はじめてのママリ🔰
上の子2人とも小学生ですが、
こども園に通っててリトミック、英語、体育がありました。
娘は読む、書くが出来なかったですが出来るに越したことないけど大丈夫ですよ😂
子供らしくいる事が1番だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自宅で平仮名と片仮名の練習を設けて座って書く時間を週間づけて入学式迄に平仮名片仮名コンプリートすると息子曰く楽らしいです。
「その他の疑問」に関する質問
年中さんなんですが、この時期に東京インテリアやニトリで安くなったランドセルがあって(3万くらい)、娘が見る度に「これ可愛い!これがいい!」と言うのですが。買っちゃってもいいんですかね?😂早すぎますよね😂 本当は…
こないだ上の子(中1)が友達2人(Aちゃん、Bちゃん)とカラオケに行きました。 Aちゃんの親が送迎してくれて、その親は幼稚園の頃からのママ友です。 会計時に子ども達が払おうとしたらAちゃんのパパがそのお金でまた別の…
ワンオペで大変なとき、YouTubeでシナぷしゅ見せてるんですけど最近はリモコン手に持っただけでシナぷしゅが見れることを理解してしまったみたいで、、!😭 あまり良くないよなあ、と思っていますが教育番組?子ども向け番…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント