ママリ
ハイハイレースとか赤ちゃんのイベントに参加したりしてました!
意外と平日開催が多かったりして仕事始まると参加できないなーって思いました🥺
はじめてのママリ🔰
私は家を建てたかったので、モデルハウス巡りをしてました😊
あとは仕事してるとなかな時間を取れないので、同じ育休中の友達とたくさん会っています✨
ママリ
ハイハイレースとか赤ちゃんのイベントに参加したりしてました!
意外と平日開催が多かったりして仕事始まると参加できないなーって思いました🥺
はじめてのママリ🔰
私は家を建てたかったので、モデルハウス巡りをしてました😊
あとは仕事してるとなかな時間を取れないので、同じ育休中の友達とたくさん会っています✨
「子育て・グッズ」に関する質問
性別分かりました💞💞 第一子、男の子でとっても楽しみです☺️♡ 男の子ママさん、 いろいろ教えてください😭✨ ・男の子はやんちゃなイメージがありますが、賠償責任保険は手厚いの入ってますか? ・虫とか苦手なんですがな…
0歳の子を保育園に入れるのですが 上に2歳の子がいます 2歳の子が通っている保育園入れたのですが受け入れが1歳からとなるので 1年間は別の園で 1歳になったら転園届を出して2歳の通っている保育園へ入れたいと考え…
幼稚園を転園することになり、 新しい幼稚園では月2回プールがあるそうです。 スイミングスクールの送迎バスがきてみんなでスイミングスクールに行ってくれるそうです。 年中あるのがいいなと。。 いま娘は年少から通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント