riri
息子の服は黄ばむので定期的に酸素系漂白剤でつけおき洗いします!
見た目も匂いもスッキリしますよ〜!
私は毎日お風呂の残り湯と洗剤に酸素系漂白剤をスプーン1杯追加して洗っています。
母乳は血液なのでタンパク質汚れはお湯だと固まるから水で洗うのが鉄則ですが…
上記の洗濯方法で綺麗になっています🤔
riri
息子の服は黄ばむので定期的に酸素系漂白剤でつけおき洗いします!
見た目も匂いもスッキリしますよ〜!
私は毎日お風呂の残り湯と洗剤に酸素系漂白剤をスプーン1杯追加して洗っています。
母乳は血液なのでタンパク質汚れはお湯だと固まるから水で洗うのが鉄則ですが…
上記の洗濯方法で綺麗になっています🤔
「着替え」に関する質問
噴水で遊んだ後ってお着替えしてますか? 都内のショッピングモールでよく床から水が出る噴水がありますが、子供がそこで遊んで濡れた場合、お着替えしてますか? どの程度濡れたらどこでお着替えしてるのか気になり... …
年中の娘が、お昼寝の時におねしょをして先生に言わず、そのまま帰宅まで過ごしているということが2回ありました。 1回目は帰宅した後に子供に言われたので、電話をして布団を確認してもらったら濡れてました。ズボンパ…
どうしたらいいんでしょう😩 1歳3ヶ月の子供がここ最近、週に1、2回ほどお風呂場でうんちしてしまいます。 旦那がいつも入れてるのですが、全て終わって旦那が自分の身体拭いたり下着に着替えている間に大体してしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント