子育て・グッズ 幼稚園の願書を出しに行ってきました😭詳細に上履きとあって、これはもし… 幼稚園の願書を出しに行ってきました😭 詳細に上履きとあって、これはもしや子もいる??ってなったので聞いたところ、あれば嬉しい、ないのなら靴を洗ってもいいと… 周りの人たち買ってきてますよね?? ご飯食べたら買いに行こうかな… 最終更新:10分前 お気に入り 幼稚園 願書 靴 ご飯 上履き さくら茶(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は買いました。 上履き買うか新しい靴買って履かせてる人が多そうな気がします。 36分前 さくら茶 やっぱりそうですよね…! 中には靴下の子とかもいるかもですが、やっぱり周りと同じがいいと思うので、上履き回に行ってきます🏃♂️ 35分前 はな 買いました!!靴は洗って綺麗なものだとしても室内で履くのは抵抗があったので… 15分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら茶
やっぱりそうですよね…!
中には靴下の子とかもいるかもですが、やっぱり周りと同じがいいと思うので、上履き回に行ってきます🏃♂️