コメント
退会ユーザー
うちもそうですよ😊
家では数口で終わっちゃったり全く食べなかったりなのに保育園では全部食べておかわりまでしてきます。
退会ユーザー
うちもそうですよ😊
家では数口で終わっちゃったり全く食べなかったりなのに保育園では全部食べておかわりまでしてきます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母から、旦那の母子手帳もらった、、、😅 旦那が義実家行ったときもらってきたらしいんだけど、、、 「参考になれば」って言ってたらしい🤷🏻♀️ 子育ての教本とかならまだしも、母子手帳って😅 しかも40年前🤣
7月に体調を崩してから不安障害になってる息子… 今まではなんとか学校にも送迎付きで行けそうな時は行けてたのに、昨日今日続けてお休み。 学校好きだけど行けない😢って言う。 家では元気だけど、様子見てると明日も無理…
皆様のハマったドラマ🥰ベスト3を教えてください。 ☀🐔家事を済ませ🍵お茶飲みながら録画したドラマを見るのが、最近の✨ご褒美✨時間。 【私のドラマベスト3】 ①全領域 今更ながら藤原竜也さん主演ドラマにハマりました。一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ko zu
そうなんですかぁ!
その場合、数口で食べ終わればどうされてます?おしまいですか??
退会ユーザー
本当はダメみたいなんですが(保育園の先生に言われました)違うものを出したりしてます。
本人がこれなら食べる!って言うのを出します。
うちは麺類ですかね。
下手したらそれすら食べません。
絶対食べるのはアンパンマンのカップうどん💦
猛暑なのでとりあえずなんでもいいから食べてもらいたいもんですね。
保育園では周りにお友達がいてそのお友達が食べてるのを見て自分も食べなきゃって思うみたいです。
家では一緒に食べてますか?
ko zu
やはりそうですよね!うちもこれなら食べるってのをだしてますけど同じく食べないときあります。ちなみにうどんです😅
まだ一緒にはたべれてないんです。。
そろそろ食べなきゃとおもいながら進めてません😢
退会ユーザー
私も一緒に食べるようになったのは最近ですよ!
まだ一人で食べられない感じですか?