その他の疑問 乾布摩擦する保育園ってありますか?うちの子の園はあって旦那が20年以上… 乾布摩擦する保育園ってありますか? うちの子の園はあって旦那が20年以上前 保育園通ってた時からあるらしい(笑) 最終更新:10月1日 お気に入り 旦那 保育園 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は無さそうなのですが隣の駅の方にあった園がそういう園だった様です。 化石ですよね💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 調べたら市内の幼稚園でやってる園ありました🤣 流石に肌着や裸ではなく体操着で腕とか足だけの様で体操をやる感覚でやっるみたいでしたが。 9月30日 はじめてのママリ🔰 手ぬぐい毎日持参してくださいと書いてありました、以前保育参加に行った時に見ましたが室内で上裸でミッキーマウスの曲に合わせてやっていました(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら市内の幼稚園でやってる園ありました🤣
流石に肌着や裸ではなく体操着で腕とか足だけの様で体操をやる感覚でやっるみたいでしたが。
はじめてのママリ🔰
手ぬぐい毎日持参してくださいと書いてありました、以前保育参加に行った時に見ましたが室内で上裸でミッキーマウスの曲に合わせてやっていました(笑)