子育て・グッズ 日中は、朝~夕方まで授乳せずおやつの時にミルクを少し飲ませ寝る時も… 日中は、朝~夕方まで授乳せずおやつの時にミルクを少し飲ませ 寝る時もおんぶで寝かしつけしています。 ここ最近、1時間毎におきて乳を背が見ます。昨日は乳首をくわえさせていないと寝てくれませんでした。 そろそろ第2子を考え卒乳させたいのに、どうしたら夜間乳をくわえさせなくても寝てくれるでしょうか... 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 授乳 卒乳 おやつ 乳首 ちゅこ♡(6歳, 8歳) コメント KOK 私はひたすらとなりで寝たフリしました! 2時間くらい泣き続け、3日目には自分で眠れるようになりました。 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント