みいmama
よっぽど大きめの子…でなければされないです😅された事ないです。
が、何かあった時に保障(保険的な)面で困るので3歳のお誕生日を迎えたら有料で乗ったほうがいいですよ。
エサも1人分貰えますし楽しめますよ✨
みいmama
よっぽど大きめの子…でなければされないです😅された事ないです。
が、何かあった時に保障(保険的な)面で困るので3歳のお誕生日を迎えたら有料で乗ったほうがいいですよ。
エサも1人分貰えますし楽しめますよ✨
「バス」に関する質問
在来線、新幹線乗り継いで4歳の娘と2人でディズニーへいきます ベビーカーをディズニーでレンタルすつもりでしたが、むしろディズニー以外の移動のときに抱っこマンにならないかな?と🥶 でも電車やバス等ではあきらかに邪…
お子様が送迎バスがでてる習い事されてる方で まだ小学校1〜2年のお子様はバス利用してますか? 下の子が小さくて、運転もできないので 送迎が難しく習い事させるならバスを利用 したいのですが、低学年のうちは色々…
ミニバスはじめました、小1男子です。 同級生や少し上の子から へたくそー!など言われると落ち込んでますが、 スポーツには付き物という感じでしょうか? どうにかしよう、とするより、スポーツでの関わりはそういう風…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント