※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
お仕事

ママワークスで在宅ワーカーになれたママさん、おられますか?やっぱりス…

ママワークスで在宅ワーカーになれたママさん、おられますか?
やっぱりスプレッドシート作れるとか、何かしらスキルはもっておられましたか?
在宅ワーカーで扶養外で働くのは難しいでしょうか?
扶養外パートで9-17で働くのが理想で、いろいろ調べたりしております🙇🏼‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ママワークスではなくindeedで応募し今産休育休含め完全在宅4年目?です。
元々は10〜19時で働いていて、育休明けに9〜17時になりました。
専門職です。

はじめてのママリ🔰

ママワークス、会社で雇う側やってましたが、ママワークスってほとんど業務委託契約なので(個人事業主)、扶養外であっても、自分で確定申告して、自分で国保払って…みたいな働き方が多いと思いますが、そういう働き方でもOKな感じですかね?🤔

扶養抜けて雇われて社保入って…みたいなのが理想なら、ママワークスよりも求人サイトで在宅ワークの仕事探した方が良いかと思います!