みちゃん
私も10週、全身痛いです(;_;)
妊娠発覚前から下腹部痛、尾てい骨痛ありました。
今も続き、一回かなり痛くて病院に電話したり💦
心配なら病院で状況しっかり伝えて下さいね!
私は出血もなく赤ちゃんも成長してるから大丈夫と言われました👌
座る時は常におしりに負担の少ないドーナツ型の座布団等仕様してます

まい( ¯•ω•¯ )
なんでも妊娠に=するのは良くないですよ😱
尾てい骨痛くなるのは妊娠してなくてもなります。
みちゃん
私も10週、全身痛いです(;_;)
妊娠発覚前から下腹部痛、尾てい骨痛ありました。
今も続き、一回かなり痛くて病院に電話したり💦
心配なら病院で状況しっかり伝えて下さいね!
私は出血もなく赤ちゃんも成長してるから大丈夫と言われました👌
座る時は常におしりに負担の少ないドーナツ型の座布団等仕様してます
まい( ¯•ω•¯ )
なんでも妊娠に=するのは良くないですよ😱
尾てい骨痛くなるのは妊娠してなくてもなります。
「妊娠」に関する質問
妊娠17週です! 友達から最初らへんに検診で性病検査あると言われたのですが、どこの病院でも検査内容に入ってますか? それとも自分でしてください!ってお願いしてますか? ちなみに福岡のあまがせ産婦人科に通ってます
今日で39週6日(明日が予定日)の経産婦です🤰 6年ぶりの妊娠と出産でドキドキワクワクしています☺️ 本当は計画和痛の予定なんですが、今週火曜日の健診でまだ子宮口1センチ…内診グリグリしてもらいました。 週末に予定立て…
先月産後初めて生理が来ました🩸 たまたまちょうど排卵日(1度目の生理なのでズレてる可能性も高いですが)に行為をしてしまい、今月生理予定日を過ぎてもまだ生理が来ないのでドキドキしています、、、😭 もちろん再開し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント