みちゃん
私も10週、全身痛いです(;_;)
妊娠発覚前から下腹部痛、尾てい骨痛ありました。
今も続き、一回かなり痛くて病院に電話したり💦
心配なら病院で状況しっかり伝えて下さいね!
私は出血もなく赤ちゃんも成長してるから大丈夫と言われました👌
座る時は常におしりに負担の少ないドーナツ型の座布団等仕様してます
まい( ¯•ω•¯ )
なんでも妊娠に=するのは良くないですよ😱
尾てい骨痛くなるのは妊娠してなくてもなります。
みちゃん
私も10週、全身痛いです(;_;)
妊娠発覚前から下腹部痛、尾てい骨痛ありました。
今も続き、一回かなり痛くて病院に電話したり💦
心配なら病院で状況しっかり伝えて下さいね!
私は出血もなく赤ちゃんも成長してるから大丈夫と言われました👌
座る時は常におしりに負担の少ないドーナツ型の座布団等仕様してます
まい( ¯•ω•¯ )
なんでも妊娠に=するのは良くないですよ😱
尾てい骨痛くなるのは妊娠してなくてもなります。
「妊娠」に関する質問
妊活でタイミングとって、旦那が中でいけませんでした。我慢汁はよく出てました…妊娠の可能性ってありますか?バッチリ排卵期で大切な日だったのにショックで… 挿入してあとちょっとまでって感じだったんですが💧
吐き出させてください。 産後メンタルで感情がジェットコースターのようで自分でもついていけません。 夫、上の子と一緒に私の実家に里帰りしています。 生まれた赤ちゃんが生まれてすぐ低血糖で産後1時間~入院、保育器…
2人目出産後、生理が終わりません 2月に2人目を出産し、9月から生理が再開しました。 10月、11月とほぼ予定日通りに生理がきたのですが、 1週間経っても少量の出血が続きます。 今回は既に11日ほど出血が続いていて、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント