コメント
ちーちゃん
下の歯が2本生えきるまで寝ぐずりありました。何をしても泣いて抱っこでゆらゆらして寝落ちしてからでないと布団で寝ませんでした(´;ω;`)
歯が生えきったら寝ぐずりはなくなりましたよ。だだ歯が生える毎にまた寝ぐずりあるのか?と私も怖いです。
ちーちゃん
下の歯が2本生えきるまで寝ぐずりありました。何をしても泣いて抱っこでゆらゆらして寝落ちしてからでないと布団で寝ませんでした(´;ω;`)
歯が生えきったら寝ぐずりはなくなりましたよ。だだ歯が生える毎にまた寝ぐずりあるのか?と私も怖いです。
「ミルク」に関する質問
離乳食についてなんですが… どの固さでも全然食べてくれなくて、7ヶ月向けのベビーフードはそこから更にかなり細かくしてやっと食べてもおえってなったり咳き込むし、ドロドロペーストはべーって出すし、まったく進みま…
生後3ヶ月 母乳も飲まない、ミルクも飲まない 前回の授乳から3時間経っていますがミルクを30だけしか飲まず舌で返され母乳は乳首を近づけただけで泣きます。 体重も増えていないし、もうどうすればいいかわかりません。
完母の方、今日母乳の出が良くないなと思ったとき、何かすぐ試せる方法はありますか? 娘は哺乳瓶拒否のためミルクは足せず、お腹が空いていても眠いときしか飲まないというこだわりがあり、頻回も難しいです💦 今日はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょびすけ
生えきるまで ( ;∀;)
まだまだ生えきるまで時間はかかりそうです( ;∀;)
ツライな〜(ヽ´ω`)