コメント

ちーちゃん
下の歯が2本生えきるまで寝ぐずりありました。何をしても泣いて抱っこでゆらゆらして寝落ちしてからでないと布団で寝ませんでした(´;ω;`)
歯が生えきったら寝ぐずりはなくなりましたよ。だだ歯が生える毎にまた寝ぐずりあるのか?と私も怖いです。
ちーちゃん
下の歯が2本生えきるまで寝ぐずりありました。何をしても泣いて抱っこでゆらゆらして寝落ちしてからでないと布団で寝ませんでした(´;ω;`)
歯が生えきったら寝ぐずりはなくなりましたよ。だだ歯が生える毎にまた寝ぐずりあるのか?と私も怖いです。
「ミルク」に関する質問
明日で生後7ヶ月になる男の子を育てています。 ちょっと前まで朝?明け方?まで寝ていたのですが、ここ最近毎日のように夜中に起きます。 もう夜通し寝れる月齢ですよね、、? 起きたからってすぐオムツ・ミルクっていう…
ミルクじゃないのに深夜に起きるのまじむかつく ミルクまであと1時間くらい持つはずなのに毎日2時に起きてくるのまじムカつく 結局ミルクの時間までぐずぐずされて あげちゃえばいいのかもしれないけどクセになるのやだ …
片乳授乳(左右交互にあげている)場合、おっぱいの量がだんだん減っていくなどのデメリットはありますか? 生後27日目です。 元々両乳10分ずつあげてましたが、ここ数日片乳を10分ちょっと飲んだらもう一方のおっぱいは飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょびすけ
生えきるまで ( ;∀;)
まだまだ生えきるまで時間はかかりそうです( ;∀;)
ツライな〜(ヽ´ω`)