※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
子育て・グッズ

2週間ほど夜中に覚醒し、歯ぐずりでしょうか。下の前歯が生えているため、寝つきが悪くなりました。同じ経験の方いますか?

歯ぐずりってありましたか?(TT)
ここ2週間ほど夜中2時から4時の間に覚醒するようになりました。ミルク飲まないと寝ないほどです(TT)
出かけて疲れさせても何しても覚醒して、変だなって思ってたら下の前歯が生え始めていました。
歯ぐずりでしょうか(_ _)
いつまで続くのでしょうか😭
覚醒したら1時間は寝ないのに、朝はいつも通りの時間に起きるのでしんどいです😖
同じような方いませんか?(TT)

コメント

ちーちゃん

下の歯が2本生えきるまで寝ぐずりありました。何をしても泣いて抱っこでゆらゆらして寝落ちしてからでないと布団で寝ませんでした(´;ω;`)
 歯が生えきったら寝ぐずりはなくなりましたよ。だだ歯が生える毎にまた寝ぐずりあるのか?と私も怖いです。

• ちょびすけ

ちょびすけ

生えきるまで ( ;∀;)
    まだまだ生えきるまで時間はかかりそうです( ;∀;)
    ツライな〜(ヽ´ω`)

• 7月22日