はじめてのママリ🔰
手軽に薬局で買えるものだとオクトシャンプー
皮膚科で試供品もらったコラージュフルフルネクストシャンプーも良かったです!
はじめてのママリ🔰
メリットキッズ使ってますが、洗っても気になる頭の臭いは予洗い不足が原因とのことです!
はじめてのママリ🔰
手軽に薬局で買えるものだとオクトシャンプー
皮膚科で試供品もらったコラージュフルフルネクストシャンプーも良かったです!
はじめてのママリ🔰
メリットキッズ使ってますが、洗っても気になる頭の臭いは予洗い不足が原因とのことです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学3年生の息子が、同じクラスの女の子に告白されたみたいで『付き合ってください』って書かれた紙を持って帰ってきました😅 息子には3人好きな子がいて、その中のひとりです。 すごいテンションあがってて、俺も好き…
3歳から幼稚園に入れられる方、仕事されますか? 長期休暇中でも融通が利く仕事って何がありますか? 幼稚園にされる理由、よければ聞かせてください。 こども園はありますが幼稚園が一園だけで迷っています。
ダイニングテーブルの椅子やベビーチェアについて 最近1歳1ヶ月の息子がベビーチェアに登り始めました。 危ないですし、その流れでテーブルにも登るので毎回阻止してます。 先日お昼寝のタイミングで私も寝そうになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント